Sopa de gazpacho com espinafre e pepino

Dificuldade: fácil | Tipo de prato: entrada | Custo: Econômico
Tempo de preparo: 65 minutos

Informações nutricionais: Antioxidante, baixa caloria, rica em fibra, sem glúten, lactose, ovo e não há oleaginosas

Gazpacho com espinafre e pepino

Sopa-de-gazpacho-com-espinafre-e-pepino

Ingredientes

1 punhado grande de espinafre
1 pepino
1 dente de alho
2 colheres de sopa de salsa picada
Água mineral
Sal pimenta

 

Modo de preparo

Lave e descasque o pepino. Corte em cubos. Descasque o dente de alho. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture adicionando um pouco de água mineral para obter a consistência ideal.
Coloque na geladeira por uma hora. Sirva em tigelas.
Dica
O espinafre é rico em vitamina C e é ideal para quem luta por diferentes preconceitos contra o ganho de peso. Além de conter ácido alfa-lipóico, um antioxidante que ajuda a queimar o açúcar. Excelentes motivos para você prepara o quanto antes a sua sopa de gazpacho com espinafre e pepino.