Início Receitas Entradas e aperitivos Sopa de beterraba e gengibre para perder peso

Sopa de beterraba e gengibre para perder peso

COMPARTILHAR
Sopa-de-beterraba-e-gengibre-para-perder-peso

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande amarela cortada
3 dentes de alho finamente picados
1 colher de sopa de gengibre picado finamente
3 grandes beterrabas vermelhas descascadas e cortadas em pedaços 1/4 polegadas
5 xícaras de caldo de legumes divididos
1 lata pequena de leite de coco com baixo teor de gordura
1/2 colher de chá de sal fino
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
Salsa (opcional)
Beterrabas julien enlatados (opcional)
Pão duro (opcional)

 

Preparação da Sopa de beterraba e gengibre

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue a cebola por 5 minutos. Adicione o alho e gengibre; cozinhe mexendo sempre por 5 minutos. Adicionar beterraba e 4 xícaras de caldo de legumes; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as beterrabas são amoleçam, a 20 minutos. Com liquidificador regular acrescente o restante do caldo de legumes conforme necessário para atingir a consistência desejada. Mexer com leite, sal e pimenta. Decore com salsa e beterraba julian e sirva com pão, se desejado. Sua sopa de beterraba e gengibre está pronta!

Por porção: 172 calorias, 9 g de gordura, 6 g de gordura saturada, 14 g de hidratos de carbono, 2 g de fibra, 2 g de proteína