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Smoothie de coco e pêssego

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Às vezes os mais simples smoothies são os melhores, e realmente a maioria dos nossos smoothies se encaixam nesta categoria. E este é um dos mais simples de se prepara pois são somente quatro ingredientes! Quando temporada do pêssego chega é difícil não querer colocá-los em todas as receitas. Principalmente pelo jeito que eles adoçam meus smoothies. Tanto que costumo congelá-los para que eu possa apreciar seu sabor o ano inteiro.

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O leite de coco torna este smoothie de coco e pêssego cremoso – quase como um milkshake de pêssego. Adicionando uma laranja aumenta-se o nível de vitamina C e adiciona um elemento de torta de doce extra que ajuda a realçar o sabor dos pêssegos frescos. Eu posso dizer honestamente que este é um dos meus smoothies favoritos. Serve 2 pessoas.

INGREDIENTES

2 xícaras de espinafre

2 xícaras de leite de coco

2 xícaras de pêssegos em fatias

1 laranja descascada

Modo de preparo

1. Bata o espinafre e o leite de coco no liquidificador até ficar homogêneo.

2. Adicione os outros ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Divirta-se!

* Variar pêssegos com nectarinas também fica bom. Outras frutas de caroço, como damascos, ameixas e cerejas também podem ser usadas se os pêssegos não estão disponíveis.

* Use pelo menos uma fruta congelada para torná-lo congelado.