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Smoothie de coco e framboesa

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Quem disse que você não pode comer sobremesa no café da manhã? Este lindo (e vermelho) smoothie de coco e framboesa é um dos favoritos da minha família. Brilhantes framboesas misturadas com leite cremoso de coco, água de coco doce, espinafre rica em ferro e uma colher de semente de linho é apenas a melhor coisa quando você está almejando algo doce.

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A cor vermelho escuro das framboesas significa que eles são ricas em antioxidantes que podem ajudar a prevenir o câncer e outras doenças. Também é importante incluir lignanas (componentes químicos naturais encontrados em plantas) em sua dieta, e sementes de linhaça são uma excelente fonte. Lignanas podem reduzir o risco de doença cardíaca, acidente vascular cerebral, câncer e diabetes. Então beba e colha os benefícios de começar o seu dia a maneira mais saudável possível: com um delicioso smoothie de coco e framboesa. Serve 2 pessoas.

Ingredientes

2 xícaras de espinafre

Leite de coco (1 xícara)

1 xícara de água de coco

3 xícaras de framboesas

1 colher de sopa de semente de linho

1 colher de chá de essência de baunilha

OPCIONAL: decore com flocos de coco, semente de linho

Modo de preparo

1. Bata o espinafre com os líquidos até ficar homogêneo.

2. Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.

3. Decore com flocos de coco e semente de linho se você preferir.

* Use frutas congeladas para fazer smoothie congelado.