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Salmão com molho de chá verde perfeito para sua dieta

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6 Pessoas | Preparação: 15 minutos | Cozimento: 15 minutos | Custo: baixo | Nível de dificuldade: Fácil

Valor calórico para 1 pessoa:  351,5 calorias

Ingredientes

Molho de salmão para o chá verde

1 filé de salmão com a pele (800 g)
5 ml caldo de peixe
1/5 colher de sopa de pó de chá verde
30 ml de creme de leite com 3% de gordura
2 colheres de sopa de suco de limão
5 colheres de sopa de semente de gergelim
sal e pimenta

 

Modo de preparo:

1. Aquecer o caldo de peixe em uma panela e deixe reduzir até que permaneça 1 colher de sopa até se desfazer.

2 . Tirar a panela do fogo, acrescente o creme de leite e o chá.

3. Colocar em fogo médio reduzir em metade de um suco de limão.

4. Adicionar sal e pimenta, misture bem e mantenha quente em uma banho maria.

5. Pré-aqueça em um forno gril.

6. Cubra com uma folha de alumínio ao levar para o forno quente.

7. Corte o filé de salmão em 12 pedaços, coloque os pedaços em uma assadeira, pele voltada para cima e deixe cozinhar até assar.

8. Cozinhe por 8 minutos. Deixar a porta do forno ligeiramente aberta.

9. Tirar o tabuleiro do forno, sal e pimenta, polvilhe com sementes de gergelim e reaqueça alguns segundos.

10. Coloque partes do salmão em placas, cercar com molho e sirva imediatamente.

 

Dieta

Esta receita de sabores  e paladar asiáticos vai encantar os convidados! O salmão é um peixe oleoso que traz boas gorduras necessárias para o nosso corpo: os ácidos gordos essenciais única transmitida através de dieta e ômega 3 para garantir a saúde do coração ótima! Embora este peixe é mais elevada em calorias do que a carne magra ou o valor nutricional de outro peixe é importante para uma dieta saudável! É aconselhável comer peixe duas vezes por semana durante pelo menos uma vez por peixes gordos, como salmão, cavala ou sardinha … A saber: Para preservar as qualidades nutricionais do peixe gordo, optar por métodos de cozimento um pouco agressivos tais como marinadas, banho, cintilações, escalfados e vapor. O chá verde tem muitos antioxidantes conhecidos que ajudam a proteger o sistema cardiovascular, as suas moléculas de proteção de conteúdo, como catequinas que impedem a oxidação e o envelhecimento dos tecidos.