Início Receitas Entradas e aperitivos Rolos de berinjela com presunto e tomates assados

Rolos de berinjela com presunto e tomates assados

COMPARTILHAR

Dificuldade: fácil | Custo: Econômica | Tempo de preparo: 150 min | Informações nutricionais: de baixas calorias, rico em fibras, sem glúten e sem sementes oleaginosas

Rolos de berinjela com presunto e tomates assados

Rolos-de-berinjela-com-presunto-e-tomates-assados

Ingredientes

8 grandes fatias de berinjela (congelada)
4 fatias de presunto cozido sem gordura
12 tomates cereja
250 g de requeijão
2 colheres de sopa de manjericão picado
Algumas pitadas de pimenta caiena
Pimenta

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno por cerca de 7 minutos (210 °). Corte o presunto em cubos pequenos. Misture-os com o requeijão, manjericão, pimenta e um pouco de pimenta (sem necessidade de sal, pois o requeijão e o presunto já contém).

Espalhe a mistura sobre as fatias de berinjela, enrole e coloque-os em uma panela levemente untada com óleo. Corte o tomate cereja e espalhe por cima. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

 
Dica

Requeijão fresco e presunto formam um recheio super macio, rico em proteínas e pobre em gordura, fazendo com que sua receita de rolos de berinjela com presunto e tomates assados seja muito nutritiva.