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Receita para emagrecer de peixe e tomate gratinado

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Ingredientes para 4 pessoas:

600 g filé de peixe branco (pescada, panga …)
40 ml de leite de soja
4 tomates
2 cebolas
2 chalotas
2 ramos de coentro fresco
2 fatias de pão integrais
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

Cozinhe o peixe por 10 minutos no vapor. Fure com um garfo e coloque em uma assadeira. Adicione sal e pimenta.
Descasque e corte as cebolas e cebolinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela, adicione a cebola e cebolinha e coloque de volta no fogo por alguns minutos em fogo baixo. Despeje-o sobre o peixe.
Lave e pique o coentro. Coloque-o sobre os peixes.
Lave com leite de soja.
Lave os tomates e corte-os em fatias. Coloque-os no prato, em seguida polvilhe com pão integral, regue com azeite e deixe assar por cerca de 20 minutos.

O seu peixe com tomate gratinado está pronto! Uma perfeita receita para emagrecer que pode muito bem ser acompanhada pelo chá mate detox e pela sobremesa light de queijo cottage com frutas.