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Receita light de shirataki ao molho

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shirataki-ao-molho

Dificuldade: Fácil | Tipo de prato: refeição | Custo: razoável Tempo de preparação: 30 minutos | Informações nutricionais: de baixas calorias, rico em fibras, sem glúten, lactose, ovo e não há oleaginosas

 

Receita light de shirataki ao molho

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Ingredientes

Um pacote shirataki
6 grandes cogumelos de Paris
2 peitos de frango (cerca de 300g)
2 dentes de alho
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
1 pequeno punhado de brotos de feijões frescos
Modo de preparo

Descasque e pique o alho. Limpe os cogumelos, corte-os em fatias. Despeje o caldo em uma panela, adicione o gengibre, alho e cogumelos. Cozinhe 10 minutos em fogo baixo.

Enquanto isso, cozinhe no vapor por 10 minutos o frango e corte-o em tiras finas. Escorra o shirataki e depois os mergulhe em uma panela de água fervente por 1 minuto. Escorra logo em seguida.
Adicione as tiras de frango e shirataki no caldo, deixe ferver por mais 5 minutos. Em seguida adicione os brotos de feijão e polvilhe com folhas de coentro picadas. Sirva imediatamente o seu shirataki ao molho.

 

Dica
O shirataki, uma comida tradicional japonesa, fornece fibras e zero calorias! Você pode comprá-los na internet, em farmácias e lojas especializadas, ou em alguns supermercados.