Início Receitas Pratos Principais Receita de panquecas proteicas sem glúten

Receita de panquecas proteicas sem glúten

COMPARTILHAR
Receita-de-panquecas-proteicas-sem-glúten

Ingredientes

1/2 xícara de batata doce cozida

1/2 xícara de mandioca cozida

3 colheres polvilho doce

3 colheres polvilho azedo

5 claras

3 cls cotage

sal opcional

1/2 copo d’água(ou mais se ficar muito grossa)

Modo de preparo

Primeiro misture todos os ingredientes.

Esquente a frigideira com um pouquíssimo óleo para untar (somente para não grudar quando os ingredientes forem colocados nela).

Após desligar o fogo, com a frigideira já um pouco mais fria, limpe-a com papel toalha.

Comece a tostar dos dois lados (polvilhe um pouquinho de parmesão light antes de virar) pra dar o gosto extra.

Recheio

Recheie as panquecas com o peito de frango desfiado e com um pouquinho de queijo prato light.

Rendimento: 8 panquecas.

Suas panquecas proteicas sem glúten estarão prontas em cerca de 30 minutos, prontas para serem saboreadas sem nenhum peso na consciência.

Deixe uma resposta