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Receita de bolo light de legumes e tofu

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Ingredientes para 4 pessoas:

300g de tofu
20 ml de leite de soja
1 ovo
2 cenouras grandes
200 g de cogumelos Paris
1 pimentão
1 colher de chá de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 cebola
1 raminho de salsa
1 colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 ° C.
Descasque as cenouras e e corte-as em cubos.
Descasque e pique finamente o alho e a cebola.
Lave as pimentas, retire as sementes, retire as membranas brancas e depois corte em cubos pequenos.
Limpe os cogumelos e corte em tiras.
Em uma frigideira, aqueça o azeite. Adicione as cebolas e refogue até ficar transparente.
Adicione os legumes (pimentas, cogumelos, cenoura, alho) e deixe ferver por cerca de dez minutos.
Misture o tofu com o ovo, leite de soja, ervas e especiarias. Adicione sal e pimenta.
Misture os legumes preparado com o tofu, em seguida despeje em uma panela antiaderente.
Asse por 40 minutos em forno médio.

O seu bolo light de legumes e tofu está pronto para ser saboreado. Para beber uma ótima opção é suco amarelo detox, e para a sobremesa a dica perfeita é preparar uma coalhada detox de limão.