Início Receitas Receitas de sobremesa light, detox e fit Ovo de Páscoa fit

Ovo de Páscoa fit

COMPARTILHAR
ovo-de-páscoa-fit

Ingredientes

200g de chocolate 70% cacau. Como eu sempre gosto de contrariar, coloquei mais 03 colheres de cacau em pó ao derreter o chocolate, com isso esse ovo de Páscoa fit deve ter ficado com aproximadamente 80% cacau.

Pasta de amendoim (receita já postada)

Forminha de ovo da páscoa (usei o tamanho de 200g)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria (caso você queira acrescentar a porcentagem de cacau assim como eu, coloque as 03 colheres depois que o chocolate estiver totalmente derretido).

Em seguida é só montar o ovo de Páscoa fit: Primeiro cubra toda forma com o chocolate, leva à geladeira por 10 minutos, em seguida coloquei o recheio (pasta de amendoim), cubra com o chocolate e leve à geladeira novamente por 10 minutos. Pronto… Simplesmente assim

Deixe uma resposta