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Lasanha de Legumes com Molho de Abóbora Béchamel

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Lasanha de Legumes com Molho de Abóbora Béchamel

Aqui está um molho tão bom que você vai querer comer antes mesmo de terminar o preparo dessa deliciosa lasanha de legumes com molho de abóbora béchamel. Faça uma quantidade suficiente e para espalhar pela lasanha e para jogar sobre os vegetais.

Lasanha de Legumes com Molho de Abóbora Béchamel

Ingredientes:

  • 3 xícaras de abóbora com molho de canela em cubo;
  • 1 xícara de caldo de vegetais orgânicos;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 4 dentes de alho;
  • 1/2 colher de chá de sal de kosher;
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino;
  • noz-moscada moída;
  • 2 pedaços pequenos de queijo Gruyère (Cerca de 1/2 xícara);
  • 200 g de queijo mussarela parcialmente moído;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 pote pequeno de cogumelos cortados
  • 1 lote acelga;
  • 3 colheres de sopa de pinhões torrados e picados;
  • 1 pacote de lasanha de trigo integral pré cozido;
  • 1 xícara de queijo ricota parcialmente;
  • 1 xícara de queijo parmesão.

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200 °.

2. Misture a abóbora, 1 xícara de caldo, leite e alho em uma panela média. Leve ao fogo e deixe ferver. Espere um pouco e reduza o fogo até a metade. Cozinhe até que a abóbora fique macia (cerca de 20 minutos). Retire do fogo.

3. Coloque a mistura de abóbora em um liquidificador. Adicione sal, pimenta e noz-moscada. Remova a parte central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape). Segure a tampa do liquidificador e coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa (para evitar salpicos). Misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura de abóbora misturada em uma tigela. Adicione o queijo gruyère e metade do queijo mussarela, mexendo até que o queijo derreta e a mistura fique suave.

4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o óleo à panela; Redemoinho para casaco. Adicione cebola e cogumelos; Cozinhe 7 minutos ou até dourar e o líquido evapora. Adicione acelgas e restante 1 colher de sopa de caldo. Cubra e cozinhe 2 minutos ou até que a acelga mime. Coloque a mistura de açougue em uma peneira fina; Drenar 5 minutos. Coloque a mistura de açougue em uma tigela. Adicionar pinhões; Jogue para combinar.

5. Espalhe 1/2 xícara do molho de abóbora no fundo de uma assadeira untada. Coloque 3 fatias da massa de lasanha pré cozida sobre o molho. Feche com metade da mistura de acelga. Coloque o queijo ricota em cima da acelga. Distribua metade do molho restante sobre o topo. Coloque mais 3 fatias de massa de lasanha sobre o molho. Cubra com a mistura restante. Depois coloque o molho restante. Polvilhe uniformemente o queijo mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno a 250 ° e deixe assar por durante 25 minutos. Veja se está pronto. Se não estiver, asse por 10 minutos adicionais ou até borbulhar.

6. Pré aqueça o restante do molho. Retire a lasanha do forno e despeje o molho sobre ela. Sua lasanha de legumes com molho de abóbora béchamel está pronta para o consumo. Bom apetite.

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