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Flan de abobrinha e tomilho

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Dificuldade: fácil | Tipo de prato: refeição | Custo: econômico
Tempo de Preparação: 30 minutos | Informações nutricionais: de baixas calorias e possui fibras.

Flan de abobrinha e tomilho

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Ingredientes

3 abobrinhas
6 ovos
1 cebola
1 dente de alho
100g de requeijão
1 colher de sopa de farelo de aveia e tomilho
Preparação

Retirar as extremidades das abobrinhas, cortar em fatias ou cubos. Descasque e corte o alho e a cebola. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente, adicione o alho, a cebola, abobrinha, o tomilho, sal e pimenta. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo regularmente.
Pré-aqueça o forno por cerca de 7 minutos (210 °). Em uma tigela bata os ovos com o creme de queijo, farelo de aveia e o tomilho picado. Adicione a abobrinha, misture e divida tudo em forminhas de silicone (ou em uma tigela). Asse 20 minutos (30 a 40 minutos para uma tigela). Teste o cozimento pressionando a ponta de uma faca: ele deve sair limpo.
Deixe esfriar alguns minutos antes de remover da bandeja e, enfim, saborear seu delicioso flan de abobrinha e tomilho.

Dica

A ideia para a queima de gordura desta receita: use farelo de aveia, rica em proteínas e fibras, em vez de farinha ou amido de milho tradicional.