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Bolo red velvet

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Ingredientes

2 xícaras e 1/2 de farinha de arroz

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 colher de chá de cacau

3 colheres de chá de corante vermelho para doce

100 grs de de margarina light sem sal amolecida

1 ovo

1 1/2 xícara de açúcar demerara

1 xícara de leite desnatado

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de bicarbonato


Modo de preparo

Junte a farinha com o bicarbonato cacau fermento em pó e sal em uma tigela e reserva.

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar bata até ficar cremoso por 5 minutos.

Junte o ovo e adicione a farinha com os ingredientes intercale com a colhada do leite (pegue o leite acrescente o vinagre e o limão deixe descansar 15 minutos e você terá a coalhada) com a farinha por ultimo adicione o corante.

Forno pré aquecido em 180 graus em um tempo de 30 minutos. Não precisa untar a forma.

Pronto! Agora seu bolo red velvet está no ponto para ser saboreado.